E não é que deu certo??? E você não faz ideia de como ficou bom!!! A receita?? Olha que fácil:
- 3 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal
- 1 xícara (chá) de Açúcar
- 200 mL de Leite (você pode usar Leite de Coco, ou Água Morna..)
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó
- 1 pitadinha de Sal
- 1/2 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 300 gr de Chocolate Meio Amargo
- 1 caixinha de Creme de Leite
- Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar, depois de bem misturado, adicione o leite, aos poucos adicione a farinha, o achocolatado, o sal e por último o fermento em pó. Bate bem... Fica uma massa bem grossinha... Forno por cerca de 35 minutos.
- Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas, aos poucos, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos (para não queimar o chocolate). Depois do chocolate derretido, aos poucos e devagar vai incorporando o creme de leite (devagar e aos poucos mesmo... Vai parecer que nunca vai dar certo, que vai ficar uma meleca, mas é só continuar mexendo)
- Depois de assado e desenformado o bolo, coloque a cobertura e prepare-se... Vai acabar muito rápido... kkkk
Big bjos... Até a próxima... ByDub.
Nenhum comentário:
Postar um comentário